OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 32 vom 11. Januar 1991 - OW Obergericht (1991)
AbR 1990/91 Nr. 32, S. 110: Art. 806 Abs. 1 ZGB; Art. 91 ff. VZG Die Erstreckung der Pfandhaft auf Miet- und Pachtzinse umfasst nicht die Hoteleinnahmen, da die Abmachungen des Hoteliers mit den Gästen nicht unter den Mietvertrag fallen. E